Отзывы клиентов

Здесь представлены отзывы некоторых моих клиентов
 
Евгений 25 лет
Психотерапия с февраля 2011 года помогла, помогает мне увидеть, осознать себя, свой внутренний мир, снять некоторые внутренние физические, психологические зажимы находящиеся внутри меня.
Ко мне позже после каждого занятия приходила новая и новая осознанность. На психотерапии я увидел в себе изъяны мешающие, мешавшие мне жить, выражаться, самовыражаться.
Я понял, что помочь себе в решении своих внутренних психологических проблем могу только я сам, так как на самом деле дело во мне, а не в окружающем мире. Психотерапия помогла мне лучше понять самого себя, заглянув очень глубоко во внутрь себя.
Это чудо, что Евгений Ефремов предложил мне пройти у него психотерапию, так как я увидел, как же много хлама было и, наверное, еще есть у меня внутри, в моём восприятии. Я увидел, понял, убедился, что зря парюсь над многими вещами, над которыми не стоит париться.
Благодаря сочетанию психотерапии с реальной жизнью я осознал, разглядываю то, что раньше не замечал, не видел в себе. Я увидел, каким я был, в чем причина прошлых ошибок, и каким надо быть, чтобы этих ошибок не повторять.
Соприкасаясь в настоящем с ситуациями, которые напоминают негативный опыт в прошлом, я испытываю физическую и психологическую лёгкость. Благодаря переживанию ранее не пережитых эмоций, пропадают физические зажимы, улетучиваются лишние мысли.
Я стал более осознанно жить, смотреть на жизнь, ситуации, людей.
 
Наталья 22 года
Меня зовут Наталья, мне 22 года. Всегда считала себя очень психологически устойчивым человеком и не думала, что понадобиться помощ психолога. Но как и многое в этой жизни — все до поры до времени. Поменялись условия жизни, проблема за проблемой, стрессы и вот я у психолога. В профессионализме психолога сомневаться не пришлось, так как от волнующей меня проблемы (психологической травмы, из-за которой я не могла адекватно общаться и относиться к двум людям) Евгений меня избавил за одну сессию в 2 часа.
Спасибо, Евгений!
 
Ирина 24 года
В целом, я результатом довольна! Мне удалось избавиться от давно сидевшего чувства вины перед умершим братом, мне удалось справиться с зависимостью от любимого, но не любящего меня человека, понять, что многие мои комплексы были навязаннымне моей матерью. Я не сразу привыкла к Вашей манере общения, но вскоре смогла раскрыться и говорить откровенно. Во время сеансов я много плакала, и после я чувствовала невероятное облегчение и лёгкость на душе, как будто я за ново родилась! Мне реально помогли Ваши сеансы, и я бы хотела их продолжить, как только у меня появится такая возможность!
Качественная услуга
Алина 25 лет

Очень благодарна за помощь. Была неопределенность в старых отношениях с человеком. После сессии осознала, что больше в этих отношениях не нуждаюсь и
смогла отпустить ситуацию.

Реклама